Partyservice

Festmenüs | Partybuffets | Länderbuffets | Kalte Buffets und Snacks | Fingerfood | Canapees | Frühstücksbuffet | Vorspeisen | Suppen
Braten | Fisch | Aus Grill und Pfanne | Pfannengerichte | Beilagen | Gemüsebeilagen | Vegetarisches & Pasta | Salate | Desserts

Festmenüs

Preis pro Person, ab 50 Pers. | ab 10 Pers.
1 Festmenü 1
Schweinefilet mit Pfifferlingsauce a
Putengeschnetzeltes »Delfter Art« a, 4
Mandelbroccoli a, e, Karotten, Erbsen
Röstigratin a, 4 und Spätzle d, e
12,70 13,10
2 Festmenü 2
Schweinefiletmedaillons mit rotem Pfeffer a
Entenbrustfilet mit Orangensauce
Mandelbroccoli a, e und Pariser Karotten
Kroketten a und Schupfnudeln d, e
13,70 14,10
3 Festmenü 3
Filetspitzen in Rieslingsauce a
Hähnchenmedaillons im Knuspermantel d, e
Sommergemüse a, e und Gartensalat a
Röstigratin a, 4 und Halbwilder Reis
13,70 14,10
4 Festmenü 4
Rinderhüftsteaks
Lachsfiletsteak mit Limettensauce a, e
mediterranes Gemüse
Rosmarinkartoffeln und Reis
14,50 14,90
5 Festmenü 5
Lachsfilet im Blätterteig d, e mit Rieslingsauce a
Schweinefiletmedaillons in Champignonrahm a
Feldsalat mit Cocktailtomaten und Dressing
Röstigratin a, 4 und Halbwilder Reis
14,50 14,90
6 Festmenü 6
Schweinefiletmedaillons auf Zucchini a
Kalbsmedaillons mit Tomaten und Mozzarella a
Wildkräutersalat mit Balsamicodressing
Blechkartoffeln und Bandnudeln d, e
14,50 14,90
7 Festmenü 7
Rindergeschnetzeltes a mit
frischen Champignons
Pfefferfiletspieße
Gemüse der Saison a, e
Röstigratin a, 4und Spätzle d, e
14,90 15,30
8 Festmenü 8
Kalbsgeschnetzeltes »Züricher Art« a, d
Medaillons vom Schweinefilet
mit Tomaten und Mozzarella a überbacken
mediterranes Gemüse
Kartoffelgratin a und Spätzle d, e
15,90 16,30
9 Festmenü 9
Rinderfilet im Ganzen gebraten
mit Burgundersauce a
Schweinegeschnetzeltes a, d mit
frischen Champignons
Gemüseplatte a, e
Pariser Kartoffeln und Kroketten a
15,90 16,30
.

Partybuffets

Preis pro Person, ab 50 Pers. | ab 20 Pers.
10 Partybuffet 1
Schweinebraten mit Senfkruste b, e
Partyschnitzel d, e
Hähnchenfiletspieß
Broccoli a, e, Erbsen, Karotten
Kartoffelgratin a und Blechkartoffeln
10,90 11,50
11 Partybuffet 2
Spießbraten c
Grillspieß c
Hähnchenfiletmedaillons in Curryrahm a, 3
Gemüseplatte a, e
Kartoffelgratin a und Spätzle d, e
11,90 12,50
12 Partybuffet 3
Schinken-Krustenbraten 6
Minipartyschnitzel d, e
Hähnchenfiletmedaillons im
Knuspermantel d, e
Erbsen-Karotten
Krautsalat und Gurken-Tomatensalat
Kartoffelgratin a und Bratkartoffeln 3
12,50 12,90
13 Partybuffet 4
Rinderroulade 3,2 mit Soße a
Spanferkelkrustenbraten
Hähnchenmedaillons im
Knuspermantel d, e
Broccoli a, e, Erbsen, Karotten und Apfelrotkohl
Pariser Kartoffeln und Klöße d, e
12,50 12,90
14 Partybuffet 5
Pußtabraten c, 5
Gyrosgeschnetzeltes in Metaxarahm a
Hähnchenfiletmedaillons paniert d, e
Blumenkohl a, e, Erbsen, Karotten
Bunter Bohnensalat und Krautsalat
Kartoffelgratin a und Rosmarinkartoffeln
12,90 13,50
15 Partybuffet 6
Schinken-Krustenbraten 6
Hähnchenfiletmedaillons paniert d, e
hausgemachte Frikadellen b, d, e
Broccoli a, e, Karotten, Erbsen
Bunter Bohnensalat und Krautsalat
Kartoffelgratin a und Kartoffelpüree a
12,90 13,50
16 Partybuffet 7
Kalbsbraten mit Balsamicosauce
Schweinefiletmedaillons in Champignonrahm a
Hähnchenfiletmedaillon paniert d, e
Gemüseplatte a, e
bunte Salatplatte mit Dressing a
Kartoffelgratin a und Spätzle d, e
14,30 14,90
  Alle Partybuffets auch ab 15 Personen
zzgl. 1,00 Euro/Person
 
.

Länderbuffets (kalt-warm)

Preis pro Person
20 Kleines italienisches Buffet (ab 15 Personen)
gegrilltes mediterranes Gemüse
Mozzarella mit Tomaten und frischem Basilikum a
Rucola mit Parmesanspänen a
ofenfrisches Baguette d
Schweinefilet mit Pesto-Kruste a
Hähnchenpfanne nach italienischer Art a
Pasta-Gemüsepfanne d, e
Rosmarinkartoffeln
16,50
21 Großes italienisches Buffet (ab 40 Personen)
Melonenspalten mit Parmaschinken a
Vitello Tonnato (Kalbfleisch mit Thunfischsauce) a, c, e
Tomaten-Carpaccio mit Rucola, Parmesanspänen a und schwarzen Oliven
Antipasti – gegrilltes und mariniertes Gemüse
ofenfrisches Baguette d
Schweinefiletmedaillons in Parmaschinken a
Lachsfilet auf mediterranem Gemüse
Kräuterbandnudeln d, e und Röstigratin a, 4
Panna Cotta mit Himbeersauce im Weckglas
Früchtespieße
22,50
22 Griechisches Buffet (ab 15 Personen)
Bauernsalatplatte
Oliven, Feta a und Zaziki a
griechischer Nudelsalat a, d
ofenfrisches Baguette
Gyros in Metaxarahm a
Souflakispieße
Gemüsereis und Kartoffelgratin a
15,50
23 American Buffet (ab 15 Personen)
Westernsteak (Nackensteak mit Schmorzwiebeln) c
Spareribs c
Chicken Nuggets d, e
Barbecue Dip 5
Country Wedges
Farmersalat a
frischer Gartensalat mit American-Dressing a
13,50
24 Bayerisches Buffet (ab 15 Personen)
Grillhaxe (1/2) 6
Bayerischer Leberkäs a, 3, 4
Münchner Weißwurst a, 4
Nürnberger Rostbratwürstchen 2
Kartoffelpüree a und Bratkartoffeln 3
Sauerkraut
Krautsalat
ofenfrische Wiesenbrezeln d, e
Bayerischer Süßer Senf b, c
12,95
.

Kalte Buffets und Snacks

Preis pro Person/Platte
30 Schnitzel-Buffet (ab 10 Personen)
Mini-Schnitzel d, e
Mini-Mandelschnitzel d, e
Mini-Hähnchenschnitzel im Knuspermantel d, e
Mini-Putenschnitzel d, e
2 Sorten Dips 3,5
7,50
31 Snacks aus Grill & Pfanne
Mini-Schnitzel d, e
Hackfleischbällchen b, d, e
Medaillons vom Hähnchenfilet im Knuspermantel d, e
Pflaumen im Speckmantel 2, 3
Hähnchenfilet-Zapfen
2 Sorten Sauce 3, 5
Platte für 10 – 12 Personen
83,00
32 Party-Platte
Medaillons vom Schweinefilet »Toscana« a
Mini-Mandelschnitzel d, e
Medaillons vom Hähnchenfilet im Knuspermantel d, e
Hähnchenfilet-Zapfen
Hackfleischbällchen b, d, e
Platte für 10 – 12 Personen
93,00
33 Medaillon-Platte
vom Schweine-, Hähnchen- d, e und Putenfilet d, e
jedes Medaillon festlich dekoriert
Platte mit 20 Stück
46,00
34 Sticks & Dips – vegetarisch
bunte Gemüsesticks, Tortilliachips 4, d
verschiedene Dips a, 3, 5
Platte für 10 – 12 Personen
59,00
Für Ihre Party! Leckeres vom Spanferkel
35 Spanferkelkrustenbraten
pro Pers.
7,00
36 Spanferkelkeule mit Knochen
ausreichend für 4 – 5 Personen
Abholpreis
36,00
36 Partyspanferkel 6 ganz ohne Knochen
ausreichend für bis zu 15 Personen
Abholpreis
105,00
.

Fingerfood

Preis pro Person/Platte
Kein Teller/Besteck notwendig
Serviert in Schälchen & Gläschen

38 Fingerfoodbuffet kalt-warm (ab 15 Pers.)
Scampispieße auf Limettensauce a, e
Lachshappen gegrillt in Senfdip b
Nürnberger 2 auf Sauerkraut
Miniburger d, e, h, Nuggets fruchtig süß d, 2
Mozzarella-Tomatensticks a
italienischer Pastasalat d, e, Gemüsesticks a
18,90
39 Fingerfoodplatte »Feinschmecker«
Filethäppchen a, Hackfleischspießchen b, Kartoffeltäschli, Putenfilet im Bambuskörbchen 2, Lachsfilethappen, Mozzarella-Tomatensticks a, Pflaumen im Speckmantel 2, 3, Pumpernickeltaler mit Käse a, d
Platte mit 80 Teilen
99,00
40 Fingerfoodplatte »festlich«
Lachstatar auf Crostini mit Dillspitzen a, d
Roastbeefröllchen auf Crostini mit Meerettich d
Hähnchenfilet-Zapfen, Datteln im Speckmantel 2, 3
Krabbencocktail im Bambuskörbchen i, Antipasti-Spießchen
Appenzeller Sternspießchen a
Platte mit 80 Teilen
129,00


Fingerfood, wählen Sie selbst

ab 10 Stück pro Sorte, Stück
41 Filethäppchen a 1,65
42 Putenfilettranchen im Bambuskörbchen 2 1,70
43 Hähnchenfilet-Zapfen 1,70
44 Entenbrustfilet-Sticks 1,80
45 Hackfleischspießchen b, d, e 1,20
46 Pflaumen im Speckmantel 2, 3 1,25
47 Pumpernickeltaler mit Lachs d 1,65
48 Lachsfilethappen 1,65
49 Minipasteten mit Garnelen d, e, i 1,65
50 Ricotta Lachs Lollies a, e 1,90
51 Pumpernickeltaler mit Käse a, d 1,30
52 Pasta- d, e, Linsen- b, Couscous- b oder Kartoffelsalat e im Glas 2,00
53 Käsespießchen a 0,85
54 Mozzarella-Tomatensticks a 0,95
55 Gemüsesticks mit Dip a im Glas 1,70
56 Miniwraps 2 1,90
57 Antipasti-Spießchen 1,40
58 Kartoffeltäschli a 1,55
59 Früchtespießchen 1,30
Flying Buffet Auf kleinen Platten zum Herumreichen
67 Minischnitzel am Spieß d, e, Hackfleischspießchen b, d, e, Hähnchenfilet-Zapfen, Miniwraps 2, Ricotta Lachs Lollies a, e, Mozzarella-Tomatensticks a, Datteln im Speckmantel 2, 3, Couscousalat im Glas b, Pumpernickel mit Käse a, d, Mini Muffins a, e, f
ab 20 Personen, pro Person
15,90
.

Canapees

Preis ab 5 Stück pro Sorte, Stück
Kaviarbrot d reichhaltig belegt und garniert
68 Kasselerbraten 3, 6, Schweinebraten, Putenfilet, Lachsschinken 3, 6,
Sommerwurst 2, 3, Hobelkäse a, Weichkäse a,
Ei, Tomate-Mozzarella a, Antipasti
1,85
69 Räucherlachs, Forellenfilet 2,35


70 Brötchenhälften d reichhaltig belegt und garniert 1,55
71 Miniwopper d
helle und dunkle ganze Partybrötchen mit Salat und verschiedenem Belag
2,00
.

Frühstücksbuffet

Preis pro Person
72 Schlemmerfrühstück (ab 10 Personen)
Räucherlachsplatte
Wurst- 2, 3, 6 und Käseplatte a
Marmelade und Honig
Rührei mit Schnittlauch a, e
Brot d, Brötchen d, Butter a
frische Früchte
12,00
Ergänzungsmöglichkeiten zum Schlemmerfrühstück
Mini Buttercroissant e
Joghurttraum a mit Müsli f, d in Schälchen portioniert
gebratener Bacon 6 zum Rührei
Nürnberger Rostbratwürstchen 2
Orangensaft 5 (für zwei Sorten)
2,00
73 Käsebrett (ab 10 Personen)
Internationale Käsevariationen
4,50
74 Westfälische Genießerplatte (ab 10 Personen)
Verschiedene Schinken- und Mettwurstspezialitäten 2, 3, 6
4,80

und immer ofenfrisch ...
... Baguette, Partybrötchen, kerniges Vollkornbrot, Stangengraubrot, Wiesenbrezeln, Mini Croissants, ...

Alle Preise verstehen sich für reine Speisenlieferung und enthalten 7% Mehrwertsteuer. Werden weitere Dienstleistungen (wie Geschirrmiete, Buffetausstattung, Service etc.) gewünscht, verpflichtet uns der Gesetzgeber für den gesamten Auftrag die volle Mehrwertsteuer von 19% zu berechnen.
Anlieferung im Raum Bünde ab 240,– frei Haus.

02 | 2019

Vorspeisen

Platte für 10 Personen
80 Tomaten-Carpaccio mit Rucola, Parmesanspänen a und schwarzen Oliven   33,00
81 Mozzarella mit Tomaten und frischem Basilikum a   33,00
82 Antipasti – gegrilltes und mariniertes Gemüse   42,00
83 Vitello Tonnato Kalbfleisch nach italienischer Art a, c, e   60,00
84 Carpaccio vom Rind mit Rucola und Parmesanspänen a   41,00
85 pochiertes Lachsfilet mit Feldsalatgarnitur und Senfsauce , c   49,00
86 Fischplatte i   50,00
87 Feine Ricotta Lachsrolle mit Wildkräutergarnitur   49,50
88 Parmaschinken mit Melonenspalten   30,00
89 Antipasti-Creme 2 drei verschiedene Sorten   18,00
90 Zaziki a Schale 17,00
Antipasti Special
91 Italienisch genießen
Parmaschinken mit Melonenspalten 2, 3
Italienische Salami 2,3
Garnelen »Aioli« i
Mozzarella-Tomatensticks a
italienisches Gemüse mariniert und gegrillt
Antipasti-Creme 2
Rucolagarnitur mit Parmesanspänen a

Ausreichend für 12 – 15 Personen als Vorspeise oder für ca. 8 Personen als Snack zum Wein!

Abholpreis Platte
85,00
.

Suppen

Preis pro Liter, ab 20 l | ab 5 l
100 Hochzeitssuppe mit Gemüse und Eierstich a, e 7,00 7,30
101 Rindfleischsuppe mit Gemüse und Eierstich a, c, e 7,00 7,30
102 Hühnersuppe mit Spargel und Eierstich a, e 7,00 7,30
103 Gulaschsuppe a 7,00 7,30
104 Gyrossuppe a, 5 7,00 7,30
105 Chili con Carne 7,00 7,30
106 Lauchsuppe mit Hackfleisch a, d 7,00 7,30
107 Tomatensuppe (vegetarisch) a 6,50 6,80
108 Broccolicremesuppe (vegetarisch) a 6,50 6,80
109 Spargelcremesuppe (vegetarisch) a 6,50 6,80
110 Kürbissuppe (vegetarisch) a 6,50 6,80
111 Erbsensuppe mit Wurst 2, 3, 6 5,50 5,80
112 Kartoffelsuppe mit Wurst 2, 3, 6 5,50 5,80
113 Blindhuhn (westf. Gemüseeintopf) 2, 3, 6 6,30 6,50
.

Braten

Preis pro Person, ab 25 Pers. | ab 5 Pers.
120 Schinken-Krustenbraten 6 ofengebacken 5,70 6,00
121 Spießbraten vom Schweinenacken 5,70 6,00
122 Kasselerbraten 3, 6 vom Lachs- oder Nackenbraten 6,00 6,30
123 Kasseler-Hawaiibraten 3, 6
mit Ananas und Käse überbacken
6,50 6,70
124 Schweinefilet im Ganzen gebraten
mit Sauce
7,10 7,40
125 Kalbsbraten
mit Sauce a
7,90 8,20
126 Rinderbraten
mit Pilz- oder Pfefferrahmsauce a
7,90 8,20
127 Rinderroulade 6 mit Sauce a, 6 (pro Stück) 6,00 6,20
128 Gulasch a 5,50 5,70
129 Hirschragout mit Waldpilzen a, d 9,30 9,50
130 Entenbrustfilet mit Orangensauce 9,80 10,00
.

Aus Grill und Pfanne

Preis pro Stück, ab 50 St. | ab 5 St.
140 Grillhaxe (1/2) 6 2,40 2,60
141 Nackengrillsteak c 2,40 2,50
142 Spareribs c (Portion) 5,80 6,00
143 Grillspieß c 2,70 2,80
144 Partyschnitzel 2,45 2,55
145 Mandelschnitzel d, e 2,75 2,85
146 Medaillon vom Schweinefilet »Toscana« a 3,00 3,10
147 Rinderhüftsteak gegrillt c 3,70 3,80
148 Medaillon vom Hähnchenfilet d, e 1,90 2,00
149 Medaillon vom Putenfilet »Hawaii« a, 3 2,60 2,70
150 Hähnchenschnitzel paniert d, e oder natur 2,70 2,80
151 Hähnchenschnitzel im Knuspermantel d, e 2,80 2,90
152 mediterraner Hähnchenfilet-Spieß 2,80 2,90
153 Hähnchenschenkel 2,40 2,50
154 Frikadelle hausgemacht b, d, e 1,70 1,80
156 Hackfleischbällchen hausgemacht b, d, e 1,10 1,20
.

Pfannengerichte

Preis pro Person, ab 25 Pers. | ab 5 Pers.
160 Pfeffersteakpfanne a
vom Jungschweinrücken in Pfeffersauce
6,20 6,50
161 Rahmschnitzelpfanne a
in Sahnesauce mit Pilzen
6,20 6,50
162 Schweinegeschnetzeltes
»Delfter Art«
a, 4 in pikanter Sauce mit Pilzen
6,70 6,90
163 Gyrosgeschnetzeltes »griechische Art« 5,70 5,90
164 Gyros in Metaxarahm a 6,70 6,90
165 Schweinefiletmedaillons in Pfeffersauce 7,30 7,50
166 Schweinefiletmedaillons in Champignonrahm a 7,30 7,50
167 Schweinefiletmedaillons im Schinkenmantel
in Kräutersauce a
8,40 8,60
168 Rindermedaillons in Pfeffersauce a 8,70 8,90
169 Hähnchenfilet in Champingnonrahm a 7,30 7,50
170 Hähnchenfilet in Curryrahm mit Früchten a, 3 7,30 7,50
171 Hähnchenfilet in Tomatenrahm a
nach italienischer Art
7,30 7,50
172 Putenschnitzelpfanne
in Rahmsauce a
7,30 7,50
173 Putengeschnetzeltes »Delfter Art« a, 4 7,30 7,50
174 Putengeschnetzeltes in Currysauce m. Früchten a 7,30 7,50
.

Fisch

ab 5 Pers., Preis pro Person
180 Lachsfiletsteak gegrillt auf mediterranem Gemüse 11,50
181 Lachsfilet auf Gemüse mit Rieslingsauce a 11,70
182 Lachssteak gegrillt mit Limettensauce a, e 9,50
182 Scampispieße 1 gegrillt Stück 2,50
.

Gemüsebeilagen

Preis pro Person, ab 25 Pers. | ab 5 Pers.
190 Gemüseplatte a, e 3,20 3,30
191 Erbsen-Karotten-Gemüse 2,20 2,30
192 Blumenkohl u. Broccoli mit Sauce Hollandaise a, e 3,40 3,50
193 mediterranes Gemüse gegrillt 3,10 3,20
194 asiatisches Wok-Gemüse 3,10 3,20
195 Rahmwirsing a 2,10 2,20
196 Sauerkraut 2,10 2,20
197 Apfelrotkohl 2,10 2,20
198 gratinierter Gemüseauflauf a 2,90 3,00
.

Beilagen

Preis pro Person, ab 25 Pers. | ab 5 Pers.
200 Bratkartoffeln 3 2,70 2,80
201 Kartoffelgratin a 2,70 2,80
202 Röstigratin a, 4 2,70 2,80
203 Petersilienkartoffeln 1,80 1,90
204 Rosmarinkartoffeln 2,20 2,30
205 Blechkartoffeln 2,20 2,30
206 Kartoffelpüree hausgemacht a 2,20 2,30
207 Kartoffelklöße hausgemacht e, d 2,20 2,30
208 Kroketten a 2,20 2,30
209 Reis 1,90 2,00
210 gelber Gemüsereis 2,20 2,30
211 Halbwilder Reis 2,40 2,50
212 Spätzle d, e 1,90 2,00
213 Bandnudeln d, e 1,90 2,00
.

Vegetarisches & Pasta (ab 5 Personen)

Preis pro Person
231 Gemüselasagne (vegetarisch) a, d 5,60
232 Lasagne Bolognese a, d 5,80
233 Lachs-Spinat-Lasagne a, d 8,20
234 frische Käsetortellini al forno (vegetarisch) 6,50
235 mediterrane Pasta-Gemüsepfanne (vegetarisch) a, d, e 5,20
236 Gemüsebratlinge (vegetarisch) d, e Stück 2,60
237 Blätterteigtasche mit Gemüse und Feta (vegetarisch) a, d, e Stück 4,00
Veggie-Buffet
238 Fleischlos genießen
Vegetarisches Buffet kalt-warm Tomaten-Carpaccio mit Rucola, Parmesanspänen a
und schwarzen Oliven
Couscoussalat d und Linsensalat d
Antipasti-Crème a, 2 und Zaziki
Baguette
Miniveggieburger d, e, h
Blechkartoffeln
Mexikanische Reispfanne
frische Käsetortellini a, d, e mit Tomatensauce al forno gebackene Gemüsespieße

ab 20 Personen, pro Person
16,50
.

Salate

kleine Schale 5–6 Pers.| große Schale 10–12 Pers.
240 Pellkartoffelsalat e, Nudelsalat d, e, Reissalat, Krautsalat, Karottensalat, frischer Gartensalat a, Gurken-Tomatensalat, Bunter Bohnensalat, Wintersalat (Chinakohl, Mais, Paprika) e, Feldsalat mit frischen Champignons 13,00 24,00
241 italienischer Nudelsalat d, e, Linsensalat b, 5, Couscoussalat b, 5, griechischer Nudelsalat b, 5, Schichtsalat, Bauernsalat mit Feta 17,00 32,00
242 frische Salatplatte mit Dressing a
mit Körnern, Kernen und Croutons d
pro Person 2,90
.

Desserts (ab 10 Personen)

Preis pro Person
250 Bayerische Creme mit Erdbeersauce a 2,60
251 Panna Cotta mit Himbeersauce a 2,60
252 Rote Grütze mit Vanillesauce a, 1 2,60
253 Mousse au chocolate a, e 2,90
254 Crème brûlée Vanillecreme mit karamelisiertem Rohrzucker a 2,90
255 Zitronenmousse a 2,90
256 Dessert portioniert im Glas
von Nr. 250 bis Nr. 255 (Glas)
2,00
257 Welfenspeise a, e 3,10
258 Joghurtmousse mit Erdbeersauce a, e 3,10
259 Tiramisu a, d, e 3,30
260 Apfel- oder Waldbeeren Crumble mit Vanillesauce a, d, f, 1 3,30
261 frischer Fruchtsalat 3,40
262 frische Früchteplatte 3,40

a Milch | b Senf | c Sellerie | d glutenhaltiges Getreide
e Ei | f Nüsse | g Soja | h Sesam | i Krebstiere
1 mit Farbstoff | 2 mit Konservierungsstoff
3 mit Antioxidationsmittel | 4 mit Geschmacksverstärker
5 mit Süßungsmittel | 6 mit Nitritpökelsalz