Partyservice

Festmenüs | Partybuffets | Länderbuffets | Kalte Buffets und Snacks | Fingerfood | Canapees | Frühstücksbuffet | Vorspeisen | Suppen
Braten | Fisch | Aus Grill und Pfanne | Pfannengerichte | Beilagen | Gemüsebeilagen | Vegetarisches & Pasta | Salate | Desserts

Festmenüs

Preis pro Person, ab 50 Pers. | ab 10 Pers.
1 Festmenü 1
Schweinefilet mit Pfifferlingsauce
Putengeschnetzeltes »Delfter Art« 4
Mandelbroccoli, Karotten, Zuckerschoten
Röstigratin und Spätzle
12,50 12,90
2 Festmenü 2
Schweinefiletmedaillons mit rotem Pfeffer
Entenbrustfilet mit Orangensauce
Mandelbroccoli und Pariser Karotten
Kroketten und Schupfnudeln
13,30 13,90
3 Festmenü 3
Filetspitzen in Rieslingsauce
Hähnchenmedaillons auf Sommergemüse
frische Salatplatte mit Dressing
Röstigratin 4 und Halbwilder Reis
13,30 13,90
4 Festmenü 4
Schweinefilet im Blätterteig
Poulardenbrüstchen in Mandelhülle
mit Currysauce
Wok-Gemüse
Kartoffelgratin und Kroketten
13,70 14,30
5 Festmenü 5
Lachsfilet im Blätterteig mit Rieslingsauce
Schweinefiletmedaillons in Champignonrahm
Feldsalat mit Cocktailtomaten und Dressing
Röstigratin 4 und Halbwilder Reis
13,70 14,30
6 Festmenü 6
Pfeffersteakpfanne mit rotem Pfeffer
Kalbsmedaillons mit Tomaten und Mozzarella
Gemüseplatte
Blechkartoffeln und Bandnudeln
14,30 14,90
7 Festmenü 7
Rindergeschnetzeltes mit
frischen Champignons
Filetspieße vom Schweinefilet
Gemüseplatte
Röstigratin 4und Spätzle
14,30 14,90
8 Festmenü 8
Kalbsgeschnetzeltes »Züricher Art«
Schweinefiletmedaillons
mit Tomaten und Mozzarella überbacken
mediterranes Gemüse
Kartoffelgratin und Spätzle
15,30 15,90
9 Festmenü 9
Rinderfilet im Ganzen gebraten
mit Burgundersauce
Schweinegeschnetzeltes mit
frischen Champignons
Gemüseplatte
Pariser Kartoffeln und Kroketten
15,30 15,90
.

Partybuffets

Preis pro Person, ab 50 Pers. | ab 20 Pers.
10 Partybuffet 1
Schweinebraten mit Senfkruste
Partyschnitzel
Hähnchenfiletspieß
Broccoli, Erbsen, Karotten
Kartoffelgratin und Blechkartoffeln
10,20 10,90
11 Partybuffet 2
Spießbraten
Grillspieß
Hähnchenfiletmedaillons in Curryrahm 3
Gemüseplatte
Kartoffelgratin und Spätzle
11,20 11,90
12 Partybuffet 3
Schinken-Krustenbraten 6
Minipartyschnitzel
Hähnchenfiletmedaillons im Knuspermantel
Erbsen-Karotten
Krautsalat und Gurken-Tomatensalat
Kartoffelgratin und Bratkartoffeln 3
11,60 12,30
13 Partybuffet 4
Rinderroulade 3,2 mit Soße
Spanferkelkrustenbraten
Hähnchenmedaillons im Knuspermantel
Broccoli und Apfelrotkohl
Pariser Kartoffeln und Klöße
11,60 12,30
14 Partybuffet 5
Pußtabraten 5
Gyrosgeschnetzeltes in Metaxarahm
Hähnchenfiletmedaillons paniert
Blumenkohl und Karotten
Bunter Bohnensalat und Krautsalat
Kartoffelgratin und Rosmarinkartoffeln
12,20 12,90
15 Partybuffet 6
Schinken-Krustenbraten 6
Partyschnitzel und Hähnchenfiletmedaillon
Hähnchenschenkel
Broccoli, Karotten, Erbsen
Bunter Bohnensalat und Krautsalat
Kartoffelgratin und Rosmarinkartoffeln
12,20 12,90
16 Partybuffet 7
Broccolibraten vom Jungschweinrücken
Schweinefiletmedaillons in Champignonrahm
Hähnchenfiletmedaillon
Gemüseplatte
bunte Salatplatte mit Dressing
Kartoffelgratin und Bauernspätzle
13,60 14,30
  Alle Partybuffets auch ab 15 Personen
zzgl. 1,00 Euro/Person
 
.

Länderbuffets (kalt-warm)

Preis pro Person
20 Kleines italienisches Buffet (ab 15 Personen)
gegrilltes mediterranes Gemüse
Mozzarella mit Tomaten und frischem Basilikum
Rucola mit Parmesanspänen
ofenfrisches Baguette
Schweinefilet mit Pesto-Kruste
Hähnchenpfanne nach italienischer Art
Pasta-Gemüsepfanne
Rosmarinkartoffeln
15,90
21 Großes italienisches Buffet (ab 40 Personen)
Melonenspalten mit Parmaschinken
Vitello Tonnato (Kalbfleisch mit Thunfischsauce)
Tomaten-Carpaccio mit Rucola, Parmesanspänen und schwarzen Oliven
Antipasti – gegrilltes und mariniertes Gemüse
ofenfrisches Baguette
Schweinefiletmedaillons in Parmaschinken
Lachsfilet auf mediterranem Gemüse
Kräuterbandnudeln und Röstigratin 4
Tiramisu
frische Früchteplatte
22,50
22 Griechisches Buffet (ab 15 Personen)
Bauernsalatplatte
Oliven, Feta und Zaziki
ofenfrisches Baguette
Gyros in Metaxarahm
Souflakispieße
Rosmarinkartoffeln und Kartoffelgratin
13,90
23 American Buffet (ab 15 Personen)
Westernsteak (Nackensteak mit Röstzwiebeln)
Spareribs
Chicken Nuggets
Barbecue Dip 5
Country Wedges
Farmersalat
frischer Gartensalat mit Dressing
12,75
24 Bayerisches Buffet (ab 15 Personen)
Grillhaxe 6 (1/2)
Bayerischer Leberkäs 3,4
Münchner Weißwurst 4
Nürnberger Rostbratwürstchen
Kartoffelpüree und Bratkartoffeln 3
Sauerkraut
Krautsalat
ofenfrische Laugenbrezeln
Bayerischer Süßer Senf
11,95
.

Kalte Buffets und Snacks

Preis pro Person/Platte
30 Schnitzel-Buffet (ab 10 Personen)
Mini-Schnitzel
Mini-Mandelschnitzel
Mini-Hähnchenschnitzel im Knuspermantel
Mini-Putenschnitzel
2 Sorten Dips 3,5
6,90
31 Feinschmecker-Buffet (ab 15 Personen)
Tranchen vom Entenbrustfilet auf Orangenscheiben
Medaillon vom Hähnchenfilet im Knuspermantel
Medaillon vom Schweinefilet
Pumpernickeltaler mit Räucherlachs
Pumpernickeltaler mit Käse
Antipasti-Spießchen
14,50
32 Snacks aus Grill & Pfanne
Mini-Schnitzel, Hackfleischbällchen,
Medaillons vom Hähnchenfilet im Knuspermantel,
Hähnchen-Knusperschenkel, Geflügelspießchen,
2 Sorten Sauce 3,5
Platte für 10 – 12 Personen
79,00
33 Party-Platte
Medaillons vom Schweinefilet »Toscana«
mit Tomaten und Mozzarella überbacken
Mini-Mandelschnitzel
Medaillons vom Hähnchenfilet im Knuspermantel
Hähnchenfilet-Zapfen
Hackfleischbällchen
Platte für 10 – 12 Personen
88,00
34 Medaillon-Platte
vom Schweine-, Hähnchen- und Putenfilet
jedes Medaillon festlich dekoriert
Platte mit 20 Stück
44,00
35 Sticks & Dips
gegrillte Streifen vom Schweine-, Hähnchen- und
Putenfilet, bunte Gemüsesticks, Tortilliachips 4
3 verschiedene Dips 3,5
Platte für 10 – 12 Personen
67,00
36 Sticks & Dips – vegetarisch
bunte Gemüsesticks, Tortillachips 4
verschiedene Dips 3,5
Platte für 10 – 12 Personen
57,00
.

Fingerfood

ab 10 Stück pro Sorte, Stück
40 Filethäppchen 1,55
41 Putenfilettranchen im Bananenblattkörbchen 1,55
42 Hähnchenfilet-Zapfen 1,55
43 Entenbrustfilet-Sticks 1,65
44 Hackfleischspießchen 1,05
45 Pflaumen im Speckmantel 2,3 1,15
46 Pumpernickeltaler mit Lachs 1,55
47 Lachsfilethappen 1,55
48 Minipasteten mit Garnelen 1,55
49 Krabbencocktail 1,75
50 Pumpernickeltaler mit Käse 1,15
51 Pastasalat mediterran 1,55
52 Käsespießchen 0,75
53 Mozzarella-Tomatensticks 0,85
54 Gemüsesticks 1,55
55 Antipasti-Spießchen 1,30
56 Kartoffeltäschli 1,45
57 Früchtespießchen 1,15
58 Petit Dessert 1,30
Klein & Fein!
59 Fingerfoodplatte für Feinschmecker
Filethäppchen, Hackfleischspießchen, Kartoffeltäschli, Putenfilet im Bananenblattkörbchen, Lachsfilethappen, Mozzarella-Tomatensticks, Pflaumen im Speckmantel, Pumpernickeltaler mit Käse

Platte mit 80 Teilen
92,00
60 Fingerfoodplatte für festliche Anlässe
Lachstatar auf Crostini mit Dillspitzen, Roastbeefröllchen auf Crostini mit Meerettich, Anitipasti-Spießchen, Datteln im Speckmantel, Hähnchenzapfen mit mediterranen Kräutern, Krabbencocktail im Bananenblattkörbchen, Appenzeller Sternspießchen

Platte mit 80 Teilen
125,00
.

Canapees

Preis ab 5 Stück pro Sorte, Stück
Kaviarbrot reichhaltig belegt und garniert
68 Kasselerbraten 3,6, Schweinebraten, Putenfilet, Lachsschinken 3,6,
Sommerwurst 2,3, Hobelkäse, Weichkäse,
Ei, Tomate-Mozzarella, Antipasti
1,75
69 Räucherlachs, Forellenfilet 2,25
.

Frühstücksbuffet

Preis pro Person
70 Schlemmerfrühstück (ab 10 Personen)
Räucherlachsplatte
Wurst- 2,3,6 und Käseplatte
Marmelade und Honig
Rührei mit Schnittlauch
Brot, Brötchen, Butter
frische Früchte
11,00
71 Käsebrett (ab 10 Personen)
Internationale Käsevariationen
4,30
72 Westfälische Genießerplatte (ab 10 Personen)
Verschiedene Schinken- und Mettwurstspezialitäten 2,3,6
4,50

und immer ofenfrisch ...
... Baguette, Ciabatta, Partybrötchen

Alle Preise verstehen sich für reine Speisenlieferung und enthalten 7% Mehrwertsteuer. Werden weitere Dienstleistungen (wie Geschirrmiete, Buffetausstattung, Service etc.) gewünscht, verpflichtet uns der Gesetzgeber für den gesamten Auftrag die volle Mehrwertsteuer von 19% zu berechnen.
Anlieferung im Raum Bünde ab 220,– frei Haus.

02 | 2018

Vorspeisen

Platte für 10 Personen
80 Tomaten-Carpaccio mit Rucola, Parmesanspänen a und schwarzen Oliven   30,00
81 Mozzarella mit Tomaten und frischem Basilikum   30,00
82 Antipasti – gegrilltes und mariniertes Gemüse   39,00
83 Vitello Tonnato Kalbfleisch nach italienischer Art   59,00
84 Carpaccio vom Rind mit Rucola und Parmesanspänen   39,00
85 pochiertes Lachsfilet mit Feldsalatgarnitur und Senfsauce   45,00
86 Fischplatte   48,00
87 Parmaschinken mit Melonenspalten   28,00
88 Antipasti-Creme 2 drei verschiedene Sorten   16,00
89 Zaziki Schale 16,00
Antipasti Special
89 Italienisch genießen!
Parmaschinken mit Melonenspalten
Italienische Salami 2,3
Garnelen »Aioli«
Mozzarella-Tomatensticks
italienisches Gemüse mariniert und gegrillt
Antipasti-Creme 2
Rucolagarnitur mit Parmesanspänen

Ausreichend für 12 – 15 Personen als Vorspeise oder für ca. 8 Personen als Snack zum Wein!

Abholpreis Platte
83,00
.

Suppen

Preis pro Liter, ab 20 l | ab 5 l
100 Hochzeitssuppe mit Gemüse und Eierstich 6,80 7,00
101 Rindfleischsuppe mit Gemüse und Eierstich 6,80 7,00
102 Hühnersuppe mit Spargel und Eierstich 6,80 7,00
103 Gulaschsuppe 6,80 7,00
104 Gyrossuppe 5 6,80 7,00
105 Chili con Carne 6,80 7,00
106 Lauchsuppe mit Hackfleisch 6,80 7,00
107 Erbsencremesuppe (vegetarisch) 6,30 6,50
108 Tomatensuppe (vegetarisch) 6,30 6,50
109 Broccolicremesuppe (vegetarisch) 6,30 6,50
110 Spargelcremesuppe (vegetarisch) 6,30 6,50
111 Kürbissuppe (vegetarisch) 6,30 6,50
112 Erbsensuppe mit Wurst 2,3,6 5,30 5,50
113 Linseneintopf Linsensuppe mit Wurst 2,3,6 5,30 5,50
114 Kartoffelsuppe mit Wurst 2,3,6 5,30 5,50
.

Braten

Preis pro Person, ab 25 Pers. | ab 5 Pers.
120 Schinken-Krustenbraten 6 ofengebacken 5,50 5,70
121 Spießbraten vom Schweinenacken 5,50 5,70
122 Kasselerbraten 3,6 vom Lachs- oder Nackenbraten 5,80 6,00
123 Kasseler-Hawaiibraten 3,6
mit Ananas und Käse überbacken
6,20 6,40
124 Schweinefilet im Ganzen gebraten
mit Sauce
6,90 7,10
125 Schweinefilet im Blätterteig 7,20 7,40
126 Kalbsbraten
mit Sauce
7,70 7,90
127 Rinderbraten
mit Pilz- oder Pfefferrahmsauce
7,70 7,90
128 Rinderroulade 6 mit Sauce (pro Stück) 5,60 5,80
129 Gulasch 5,20 5,40
130 Hirschragout mit Waldpilzen 8,90 9,10
.

Aus Grill und Pfanne

Preis pro Stück, ab 50 St. | ab 5 St.
140 Grillhaxe (1/2) 6 2,30 2,40
141 Nackengrillsteak 2,20 2,30
142 Spareribs (Portion) 5,40 5,60
143 Grillspieß 2,40 2,50
144 Partyschnitzel 2,35 2,45
145 Mandelschnitzel 2,65 2,75
146 Medaillon vom Schweinefilet paniert 2,50 2,60
147 Medaillon vom Schweinefilet »Toscana« 2,90 3,00
148 Medaillon vom Hähnchenfilet 1,70 1,80
149 Medaillon vom Putenfilet 1,70 1,80
150 Medaillon vom Putenfilet »Hawaii« 2,40 2,50
151 Hähnchenschnitzel paniert oder natur 2,50 2,60
152 Hähnchenschnitzel im Knuspermantel 2,70 2,80
153 mediterraner Hähnchenfilet-Spieß 2,70 2,80
154 Hähnchenschenkel 2,20 2,30
155 Frikadelle 1,50 1,60
156 Hackfleischbällchen 1,00 1,10
.

Pfannengerichte

Preis pro Person, ab 25 Pers. | ab 5 Pers.
160 Pfeffersteakpfanne
vom Jungschweinrücken in Pfeffersauce
5,90 6,10
161 Rahmschnitzelpfanne
in Sahnesauce mit Pilzen
5,90 6,10
162 Schweinegeschnetzeltes
»Delfter Art«
4 in pikanter Sauce mit Pilzen
6,70 6,90
163 Gyrosgeschnetzeltes »griechische Art« 5,50 5,70
164 Gyros in Metaxarahm 6,50 6,70
165 Schweinefiletmedaillons in Pfeffersauce 7,10 7,30
166 Schweinefiletmedaillons in Champignonrahm 7,00 7,20
167 Schweinefiletmedaillons im Schinkenmantel
in Kräutersauce
8,10 8,30
168 Hähnchenfilet in Champingnonrahm 7,00 7,20
169 Hähnchenfilet in Curryrahm mit Früchten 3 7,00 7,20
170 Hähnchenfilet in Tomatenrahm
nach italienischer Art
7,00 7,20
171 Putenschnitzelpfanne
in Rahmsauce
7,00 7,20
172 Putengeschnetzeltes »Delfter Art« 4 7,00 7,20
173 Putengeschnetzeltes in Currysauce m. Früchten4 7,00 7,20
.

Fisch

Preis pro Person, ab 25 Pers. | ab 5 Pers.
180 Lachsfiletsteak gegrillt auf mediterranem Gemüse 10,50 10,90
181 Lachsfilet auf Gemüse mit Rieslingsauce 11,00 11,40
181a Lachsfiletsteak pochiert auf Rahmwirsing 10,50 10,90
182 Mediterrane Gemüsepfanne mit Scampis 8,60 8,90
Party-Highlight!
185 Partyspanferkel
ganzes Partyspanferkel 6 aus dem Backofen,
ausreichend für bis zu 15 Personen, ganz ohne Knochen, lässt sich gut aufschneiden
Abholpreis
99,00
186 Spanferkelkeule
ganze Keule am Knochen gebacken, ausreichend für 4 – 5 Personen
Abholpreis
32,00
.

Beilagen

Preis pro Person, ab 25 Pers. | ab 5 Pers.
190 Bratkartoffeln 3 2,50 2,60
191 Kartoffelgratin 2,50 2,60
192 Röstigratin 4 2,50 2,60
193 Petersilienkartoffeln 1,70 1,80
194 Rosmarinkartoffeln 2,10 2,20
195 Blechkartoffeln 2,10 2,20
196 Kartoffelpüree hausgemacht 2,10 2,20
197 Kartoffelklöße hausgemacht 2,10 2,20
198 Kroketten 2,00 2,20
199 Reis 1,90 2,00
200 gelber Gemüsereis 2,10 2,20
201 Halbwilder Reis 2,30 2,40
202 Spätzle 1,90 2,00
203 Bandnudeln 1,90 2,00
.

Gemüsebeilagen

Preis pro Person, ab 25 Pers. | ab 5 Pers.
210 Gemüseplatte 2,90 3,00
211 Erbsen-Karotten-Gemüse 2,10 2,20
212 Blumenkohl u. Broccoli mit Sauce Hollandaise 3,00 3,10
213 mexikanisches Pfannengemüse 3,00 3,10
214 mediterranes Gemüse gegrillt 3,00 3,10
215 asiatisches Wok-Gemüse 3,00 3,10
216 Rahmwirsing 1,90 2,00
217 Sauerkraut 1,90 2,00
218 Apfelrotkohl 1,90 2,00
219 gratinierter Gemüseauflauf 2,90 3,00
220 gratinierter Broccoli mit Sesam 2,90 3,00
.

Vegetarisches & Pasta (ab 5 Personen)

Preis pro Person
231 Gemüselasagne (vegetarisch) 5,60
232 Lasagne Bolognese 5,60
233 Lachslasagne 8,00
234 frische Käsetortellini überbacken (vegetarisch) 6,30
235 mediterrane Pasta-Gemüsepfanne (vegetarisch) 5,00
236 Kartoffeltäschli-Gemüsespieß (vegetarisch) Stück 2,50
237 Blätterteigtasche mit Gemüse und Feta (vegetarisch) Stück 4,00
.

Salate

kleine Schale 5–6 Pers.| große Schale 10–12 Pers.
240 Pellkartoffelsalat, Nudelsalat, Reissalat, Krautsalat, Grüner Bohnensalat, Karottensalat, frischer Gartensalat 12,00 22,00
241 Gurken-Tomatensalat, Wintersalat (Chinakohl, Mais, Paprika), Waldorfsalat, Bunter Bohnensalat, Feldsalat mit frischen Champignons 13,00 24,00
242 Schichtsalat, Geflügelsalat, Bauernsalat mit Feta, italienischer Nudelsalat 16,00 30,00
243 frische Salatplatte mit Dressing
mit Körnern, Kernen und Croutons
pro Person 2,80
.

Desserts (ab 10 Personen)

Preis pro Person
250 Bayerische Creme mit Erdbeersauce 2,50
251 Panna Cotta mit Himbeersauce 2,50
252 Rote Grütze mit Vanillesauce 1 2,50
253 Mousse au chocolate 2,90
254 Crème brûlée Vanillecreme mit karamelisiertem Rohrzucker 2,90
255 Zitronenmousse 2,90
256 Dessert portioniert im Glas
von Nr. 250 bis Nr. 254 (Glas)
1,80
257 Welfenspeise 2,90
258 Joghurtmousse mit Erdbeersauce 2,90
259 Tiramisu 3,20
260 gratinierte Waldbeeren mit Vanillesauce (warm) 3,20
261 frischer Fruchtsalat 3,20
262 frische Früchteplatte 3,20

a Milch | b Senf | c Sellerie | d glutenhaltiges Getreide
e Ei | f Nüsse | g Soja | h Sesam | i Krebstiere
1 mit Farbstoff | 2 mit Konservierungsstoff
3 mit Antioxidationsmittel | 4 mit Geschmacksverstärker
5 mit Süßungsmittel | 6 mit Nitritpökelsalz