Partyservice

Festmenüs | Partybuffets | Länderbuffets | Kalte Buffets und Snacks | Fingerfood | Canapees | Frühstücksbuffet | Vorspeisen | Suppen
Braten | Fisch | Aus Grill und Pfanne | Pfannengerichte | Beilagen | Gemüsebeilagen | Vegetarisches & Pasta | Salate | Desserts

Festmenüs

Preis pro Person, ab 50 Pers. | ab 10 Pers.
1 Festmenü 1
Schweinefilet mit Pfifferlingsauce a
Putengeschnetzeltes »Delfter Art« a, 4
Mandelbroccoli a, e, Karotten, Erbsen
Röstigratin a, 4 und Spätzle d1, e
14,80 15,30
2 Festmenü 2
Schweinefiletmedaillons mit rotem Pfeffer a
Entenbrustfilet mit Orangensauce
Mandelbroccoli a, e und Pariser Karotten
Kroketten a und Blchkartoffeln
15,90 16,40
3 Festmenü 3
Filetspitzen in Rieslingsauce a
Hähnchenmedaillons im Knuspermantel d, e
Gemüse der Saison a, e und Gartensalat a
Kartoffelgratin a und Spätzle d1, e
15,90 16,40
4 Festmenü 4
Kalbsgeschnetzeltes »Züricher Art« a, d1
Lachsfiletsteak mit Limettensauce a, e
mediterranes Gemüse
Rosmarinkartoffeln und Reis
16,50 17,00
5 Festmenü 5
Lachsfilet im Blätterteig d1, e mit Rieslingsauce a
Schweinefiletmedaillons in Champignonrahm a
Feldsalat mit Cocktailtomaten und Dressing
Röstigratin a, 4 und Halbwilder Reis
16,50 17,00
6 Festmenü 6
Schweinefiletmedaillons im Schinkenmantel in Kräutersauce a
Hähnchenfiletmedaillons in Apfel-Pfifferlingsauce a
Beilagensalat im Weckglas a
Blechkartoffeln und Bandnudeln d1, e
17,00 17,50
7 Festmenü 7
Rindergeschnetzeltes a »Mexikanisch«
Pfefferfiletspieße
Gemüse der Saison a, e
Röstigratin a, 4und gelber Reis
17,00 17,50
8 Festmenü 8
Rindermedaillons in Pfeffersauce a, c
Medaillons vom Schweinefilet mit Pestohaube a
mediterranes Gemüse
Kartoffelgratin a und Spätzle d1, e
18,00 18,90
9 Festmenü 9
Rinderfilet im Ganzen gebraten
mit Burgundersauce a
mediterraner Hähnchenspieß gegrillt
Gemüse der Saison a, e
Pariser Kartoffeln und Kroketten a
19,00 19,50
.

Partybuffets

Preis pro Person, ab 50 Pers. | ab 20 Pers.
10 Partybuffet 1
Schweinebraten mit Senfkruste b, e
Partyschnitzel d1, e
Hähnchenfiletspieß
Broccoli a, e, Erbsen, Karotten
Kartoffelgratin a und Blechkartoffeln
13,40 13,90
11 Partybuffet 2
Spießbraten c
Schaschlikspieße c
Mini Chickenburger a, d, e, h
Gemüse der Saison a, e
Kartoffelgratin a und Rosmarinkartoffeln
15,00 15,50
12 Partybuffet 3
Schinken-Krustenbraten 6
Minipartyschnitzel d1, e
Hähnchenfiletmedaillons im
Knuspermantel d1, e
Erbsen-Karotten
Karottensalat und Gurken-Tomatensalat
Kartoffelgratin a und Bratkartoffeln 3
15,00 15,50
13 Partybuffet 4
Rinderroulade 3,2 mit Soße a
Spanferkelkrustenbraten
Hähnchenfiletmedaillons im
Knuspermantel d1, e
Broccoli a, e, Erbsen, Karotten und Apfelrotkohl
Pariser Kartoffeln und Klöße d, e
15,40 15,90
14 Partybuffet 5
Pusztabraten c, 5
Gyrosgeschnetzeltes in Metaxarahm a
Hähnchenfiletmedaillons paniert d1, e
Gemüse der Saison a, e
Bunter Bohnensalat und Krautsalat
Kartoffelgratin a und Rosmarinkartoffeln
16,00 16,50
15 Partybuffet 6
Schinken-Krustenbraten 6
Hähnchenfiletmedaillons paniert d, e
hausgemachte Frikadellen b, d, e
Broccoli a, e, Karotten, Erbsen
bunte Salatplatte mit Dressing a
Kartoffelgratin a und Kroketten a
16,00 16,50
16 Partybuffet 7
Kalbsbraten mit Balsamicosauce
Schweinefiletmedaillons in Champignonrahm a
Hähnchenfiletmedaillons paniert d1, e
Gemüse der Saison a, e
bunte Salatplatte mit Dressing a
Kartoffelgratin a und Spätzle d1, e
18,00 18,50
  Alle Partybuffets auch ab 15 Personen
zzgl. 1,00 Euro/Person
 
.

Länderbuffets (kalt-warm)

Preis pro Person
20 Kleines italienisches Buffet (ab 15 Personen)
gegrilltes mediterranes Gemüse
Mozzarella mit Tomaten und frischem Basilikum a
Rucola mit Parmesanspänen a
ofenfrisches Baguette d1
Schweinefilet mit Pesto-Kruste a dazu Balsamicosauce
Medaillons vom Hähnchenfilet »Italienischer Art« a
Bandnudeln mit mediterranem Gemüse d1, e
Rosmarinkartoffeln
19,50
21 Großes italienisches Buffet (ab 40 Personen)
Melonenspalten mit Parmaschinken a
Vitello Tonnato (Kalbfleisch mit Thunfischsauce) a, c, e
Tomaten-Carpaccio mit Rucola, Parmesanspänen a und schwarzen Oliven
Antipasti – gegrilltes und mariniertes Gemüse
ofenfrisches Baguette d1
Schweinefiletmedaillons in Parmaschinken a
Lachsfilet auf mediterranem Gemüse
Kräuterbandnudeln d, e und Röstigratin a, 4
Panna Cotta mit Himbeersauce im Glas
Früchtespieße
25,90
22 Griechisches Buffet (ab 15 Personen)
Bauernsalatplatte
Oliven, Feta a und Zaziki a
griechischer Nudelsalat a, d
ofenfrisches Baguette
Gyros in Metaxarahm a
Souflakispieße
Gemüsereis und Kartoffelgratin a
18,50
23 American Buffet (ab 15 Personen)
Westernsteaks auf Schmorzwiebeln c
Spareribs c
Texasspieße
Chicken Nuggets d, e
gegrillte Maiskolben
Barbecue Dip 5
Country Wedges
Farmersalat a
frischer Gartensalat, dazu American-Dressing a
18,50
24 Bayerisches Buffet (ab 15 Personen)
Grillhaxe (1/2) 6
Bayerischer Leberkäs a, 3, 4
Minischnitzel in Brezelpanade d, e
Nürnberger Rostbratwürstchen 2
Kartoffelpüree a und Bratkartoffeln 3
Sauerkraut und Krautsalat
ofenfrische Wiesenbrezeln d, e
Süßer Senf b, c
18,50
  Alle Länderbuffets auch ab 10 Personen zzgl. 1,50 Euro/Person
Buffet Nr. 21 ab 30 Personen möglich, zzgl. 1,50 Euro/Person
 
.

Kalte Buffets und Snacks

Preis pro Person/Platte
30 Schnitzel-Buffet (ab 10 Personen)
Mini-Schnitzel d1, e
Mini-Mandelschnitzel d, e
Mini-Hähnchenschnitzel im Knuspermantel d1, e
Mini-Putenschnitzel d1, e
2 verschiedene Dips 3, 5
9,50
31 Snacks aus Grill & Pfanne
Mini-Schnitzel d1, e
Hackfleischbällchen b, d1, e
Medaillons vom Hähnchenfilet im Knuspermantel d1, e
Pflaumen im Speckmantel 2, 3
Hähnchenfilet-Zapfen
2 verschiedene Sauce 3, 5
Platte für 10 – 12 Personen
96,90
32 Party-Platte
Medaillons vom Schweinefilet »Toscana« a
Mini-Mandelschnitzel d1, e
Medaillons vom Hähnchenfilet im Knuspermantel d1, e
Hähnchenfilet-Zapfen
Hackfleischbällchen b, d1, e
Platte für 10 – 12 Personen
107,90
33 Gourmet-Platte
Medaillons vom Schweinefilet mit Pestohaube a
Medaillons aus der Rinderhüfte »Mediterran« a, c
Medaillons vom Hähnchenfilet im Knuspermantel d1, e
Medaillons vom Putenfilet »Hawaii« a, 3
Platte mit 40 Teilen
129,80
34 Sticks & Dips – vegetarisch
bunte Gemüsesticks, Tortilliachips 4, d1
verschiedene Dips a, 3, 5
Platte für 10 – 12 Personen
65,00
Für Ihre Party! Leckeres vom Spanferkel
35 Spanferkelkrustenbraten
pro Pers.
8,50
36 Spanferkelkeule mit Knochen
ausreichend für 4 – 5 Personen
Abholpreis
45,00
37 Partyspanferkel 6 ganz ohne Knochen
ausreichend für bis zu 15 Personen
Abholpreis
119,00
.

Fingerfood Buffets

Preis pro Person/Platte
Kein Teller/Besteck notwendig
Serviert in Schälchen & Gläschen

38 Fingerfoodbuffet kalt-warm (ab 15 Pers.)
Scampispieße auf Limettensauce a, e
Lachshappen gegrillt in Senfdip b
Nürnberger Würstchen 2 auf Sauerkraut
Miniburger d1, e, h, Nuggets fruchtig süß d1, 2
Mozzarella-Tomatensticks a
italienischer Pastasalat d1, e, Mini-Gemüsetartes a
21,90
39 Fingerfoodplatte »Feinschmecker«
Filethäppchen a, Hackfleischspießchen b, Kartoffeltäschli, Putenfilet im Bambuskörbchen 2, Lachsfilethappen, Mozzarella-Tomatensticks a, Pflaumen im Speckmantel 2, 3, Pumpernickeltaler mit Käse a, d2, d3
Platte mit 80 Teilen
120,00
40 Fingerfoodplatte »festlich«
Lachstatar auf Crostini mit Dillspitzen a, d1
Roastbeefröllchen auf Crostini mit Meerettich d1
Hähnchenfilet-Zapfen, Datteln im Speckmantel 2, 3
Krabbencocktail im Bambuskörbchen i, Antipasti-Spießchen
Appenzeller Sternspießchen a
Platte mit 80 Teilen
150,00
Flying Buffet Auf kleinen Platten
zum Herumreichen
41 Minischnitzel am Spieß d, e, Hackfleischspießchen b, d1, e, Hähnchenfilet-Zapfen, Miniwraps 2, Ricotta Lachs Lollies a, e, Mozzarella-Tomatensticks a, Datteln im Speckmantel 2, 3, Couscousalat im Glas b, Pumpernickel mit Käse a, d2, d3, Mini Muffins a, e, f
ab 20 Personen, pro Person
18,90
42 Fingerfoodplatte »Veggie«
Bruschetta d1, Antipasticreme auf Crostini a, d1
Mini-Gemüsetartes a, d1 Mozzarella-Tomatensticks a
Appenzeller Sternspiesschen a Früchtespiesschen
Couscoussalat b im Glas i
Gemüsesticks mit Dip
Platte mit 80 Teilen
155,00
43 Fingerfoodplatte »bayerisch«
Kernbeißer mit Bauernspeck und Essiggurke d1, 6
Pumpernickeltaler mit Obadzda a, d2
Radieschenblüten mit Frischkäse a
Kartoffelsalat im Weckglas e
Käsehäppchen mit Salzbrezeln a, b
Kaminwurzensticks 6, Hähnelhappencrossis d1, e
Weißwursthappen auf Laugengebäck a, b, c, d1, 4
Platte mit 80 Teilen
130,00


Fingerfood, wählen Sie selbst

ab 10 Stück pro Sorte, Stück
44 Filethäppchen a 1,90
45 Putenfilettranchen im Bambuskörbchen 2 1,90
46 Hähnchenfilet-Zapfen 2,10
47 Entenbrustfilet-Sticks 2,10
48 Hackfleischspießchen b, d1, e 1,40
49 Pflaumen im Speckmantel 2, 3 1,40
51 Pumpernickeltaler mit Lachs d2, d3 1,90
52 Lachsfilethappen im Sesammantel 1,90
53 Minipasteten mit Garnelen d1, e, i 1,90
54 Ricotta Lachs Lollie a, e 2,20
55 Pumpernickeltaler mit Käse a, d2, d3 1,45
56 Pasta- d1, e, Linsen- b, Couscous- b oder Kartoffelsalat e im Glas 2,40
57 Käsespießchen a 1,00
58 Mozzarella-Tomatensticks a 1,10
59 Gemüsesticks mit Dip a im Glas 2,10
60 Miniwraps 2 2,20
61 Antipasti-Spießchen 1,70
62 Mini-Gemüsetarte a 1,70
63 Kartoffeltäschli a 1,80
64 Parmaschinken-Melonenstick 1,80
65 Früchtespießchen 1,70
.

Canapees

Preis ab 5 Stück pro Sorte, Stück
Kaviarbrot d reichhaltig belegt und festlich garniert
68 Kasselerbraten 3, 6, Schweinebraten, Putenfilet, Lachsschinken 3, 6,
Sommerwurst 2, 3, Hobelkäse a, Weichkäse a,
Ei, Tomate-Mozzarella a, Antipasti
2,10
69 Räucherlachs, Forellenfilet 2,60
70 Brötchenhälften d reichhaltig belegt und garniert 1,80
71 Miniwopper d
helle und dunkle ganze Partybrötchen mit Salat und verschiedenem Belag
2,20
und immer ofenfrisch ...
... Baguette, Partybrötchen, kerniges Vollkornbrot Stangengraubrot, Wiesenbrezeln, Mini Croissants, ...
Alle Preise verstehen sich für reine Speisenlieferung und enthalten 7% Mehrwertsteuer. Werden weitere Dienstleistungen (wie Geschirrmiete, Buffetausstattung, Service etc.) gewünscht, verpflichtet uns der Gesetzgeber für den gesamten Auftrag die volle Mehrwertsteuer von 19% zu berechnen.
Anlieferung im Raum Bünde ab 300,– frei Haus.

05 | 2022

Frühstücksbuffet

Preis pro Person
72 Schlemmerfrühstück (ab 10 Personen)
Räucherlachsplatte
Wurst- 2, 3, 6 und Käseplatte a
Rührei mit Schnittlauch a, e
Marmelade und Honig und frische Früchte
Brot d1, Brötchen d1, Butter a
14,00
Ergänzungsmöglichkeiten zum Schlemmerfrühstück
Croissant e, gebratener Bacon 6, Orangensaft 5
Joghurttraum a mit Müsli f, d1 in Schälchen portioniert
Nürnberger Rostbratwürstchen 2
Wählen Sie zwei Sorten
3,50
73 Käsebrett (ab 10 Personen)
Internationale Käsevariationen
5,00
.

Vorspeisen

Platte für 10 Personen
79 Tomaten-Carpaccio mit Rucola, Parmesanspänen a und schwarzen Oliven   38,50
80 Rote Beete-Carpaccio mit Feldsalat, Feta a und Walnusskernen   38,50
81 Mozzarella mit Tomaten und frischem Basilikum a   38,50
82 Antipasti – gegrilltes und mariniertes Gemüse   49,50
83 Vitello Tonnato Kalbfleisch nach italienischer Art a, c, e   66,00
84 Carpaccio vom Rind mit Rucola und Parmesanspänen a   45,00
85 pochiertes Lachsfilet mit Feldsalatgarnitur und Senfsauce , c   60,00
86 Fischplatte i verschiedene Sorten Räucherfisch   60,00
87 Feine Ricotta Lachsrolle mit Wildkräutergarnitur   60,00
88 Parmaschinken mit Melonenspalten   38,50
89 Antipasti-Crème 2 drei verschiedene Sorten   22,00
Vorspeisen-Teller Für jeden Gast
auf einem Teller
angerichtet
90 Tomaten-Carpaccio mit Rucola, Oliven, gerösteten Pinienkernen und Parmesanchips a pro Teller 6,20
91 Rote Beete-Carpaccio mit Feldsalat, Feta a und Walnusskernen pro Teller 6,20
90 Bruschetta auf Rucola mit Parmesanspänen a, d1 und schwarzen Oliven pro Teller 6,2
91 Antipastiteller – gegrilltes Gemüse, Karoffeltäschli Mozzarella-Tomatensticks, Parmaschinken mit Melone Rucolagarnitur mit Oliven pro Teller 7,20
Jede Vorspeise ab 2 Portionen möglich
Antipasti Special
94 Italienisch genießen
Parmaschinken mit Melonenspalten 2, 3, Italienische Salami 2,3, Garnelen »Aioli« i, Mozzarella-Tomatensticks a
italienisches Gemüse mariniert und gegrillt, Antipasti-Creme 2, Rucolagarnitur mit Parmesanspänen a

Ausreichend für 12 – 15 Personen als Vorspeise oder für ca. 8 Personen als Snack zum Wein!

Platte
98,00
.

Suppen

Preis pro Liter, ab 20 l | ab 5 l
100 Hochzeitssuppe mit Gemüse und Eierstich a, e 7,90 8,30
101 Rindfleischsuppe mit Gemüse und Eierstich a, c, e 7,90 8,30
102 Hühnersuppe mit Spargel und Eierstich a, e 7,90 8,30
103 Gulaschsuppe a 7,90 8,30
104 Gyrossuppe a, 5 7,90 8,30
105 Chili con Carne 7,90 8,30
106 Lauchsuppe mit Hackfleisch a, d 7,90 8,30
107 Tomatensuppe (vegetarisch) a 7,30 7,70
108 Broccolicremesuppe (vegetarisch) a 7,30 7,70
109 Spargelcremesuppe (vegetarisch) a 7,30 7,70
110 Kürbissuppe (vegetarisch) a 7,30 7,70
111 Erbsensuppe mit Wurst 2, 3, 6 6,80 7,20
112 Kartoffelsuppe mit Wurst 2, 3, 6 6,80 7,20
.

Braten

Preis pro Person, ab 25 Pers. | ab 5 Pers.
120 Schinken-Krustenbraten 6 ofengebacken 6,50 6,90
121 Spießbraten vom Schweinenacken 6,50 6,90
122 Kasselerbraten 3, 6 vom Lachs- oder Nackenbraten 6,80 7,20
123 Kalbsbraten
mit Sauce a
9,10 9,50
124 Rinderbraten
mit Pilz- oder Pfefferrahmsauce a
9,10 9,50
125 Rinderroulade 6 mit Sauce a, 6 (pro Stück) 7,00 7,40
126 Gulasch a 6,20 6,50
127 Hirschragout mit Waldpilzen a, d 10,60 10,90
128 Entenbrustfilet mit Orangensauce 11,20 11,90
.

Aus Grill und Pfanne

Preis pro Stück, ab 50 St. | ab 5 St.
140 Grillhaxe (1/2) 6 2,75 2,95
141 Nackengrillsteak c 2,50 2,75
142 Spareribs c (Portion) 6,60 6,90
143 Partyschnitzel 2,60 2,80
144 Mandelschnitzel d1, e 2,95 3,15
145 Medaillon vom Schweinefilet »Toscana« a 3,40 3,50
146 Rinderhüftsteak gegrillt c 4,50 4,70
147 Medaillon vom Hähnchenfilet d1, e 2,10 2,30
148 Hähnchenschnitzel paniert d1, e oder natur 3,00 3,20
149 Hähnchenschnitzel im Knuspermantel d1, e 3,10 3,30
150 mediterraner Hähnchenfilet-Spieß 3,20 3,40
151 Frikadelle hausgemacht b, d1, e 2,10 2,30
152 Hackfleischbällchen hausgemacht b, d1, e 1,45 1,60
.

Saucen

Preis pro Liter: 11,00
Bratensauce a | Pfefferrahmsauce a | Champignonrahmsauce a
Currysauce a, 3 | Pusztasauce a | Balsamicosauce a
Sauce Hollandaise a, e
.

Pfannengerichte

Preis pro Person, ab 25 Pers. | ab 5 Pers.
161 Rahmschnitzelpfanne a
in Sahnesauce mit Pilzen
7,10 7,40
162 Schweinegeschnetzeltes
»Delfter Art«
a, 4 in pikanter Sauce mit Pilzen
7,50 7,80
163 Gyrosgeschnetzeltes »griechische Art« 6,40 6,70
164 Gyros in Metaxarahm a 7,50 7,80
165 Schweinefiletmedaillons in Pfeffersauce a 8,20 8,50
166 Schweinefiletmedaillons in Champignonrahm a 8,20 8,50
167 Schweinefiletmedaillons im Schinkenmantel
in Kräutersauce a
9,50 9,80
168 Rindermedaillons in Pfeffersauce a 9,60 10,20
169 Hähnchenfilet in Champingnonrahm a 8,20 8,50
170 Hähnchenfilet in Curryrahm mit Früchten a, 3 8,20 8,50
171 Hähnchenfilet in Tomatenrahm a
nach italienischer Art
8,20 8,50
172 Putenschnitzelpfanne
in Rahmsauce a
8,20 8,50
173 Putengeschnetzeltes »Delfter Art« a, 4 8,20 8,50
174 Putengeschnetzeltes »Asia« a 8,20 8,50
.

Fisch

ab 5 Pers., Preis pro Person
180 Lachsfiletsteak gegrillt auf mediterranem Gemüse 13,00
181 Lachsfilet auf Gemüse mit Rieslingsauce a 13,00
182 Lachsfiletsteak gegrillt mit Limettensauce a, e 10,90
.

Gemüsebeilagen

Preis pro Person, ab 25 Pers. | ab 5 Pers.
190 Gemüseplatte a, e 3,75 3,85
191 Erbsen-Karotten-Gemüse 2,65 2,75
192 Blumenkohl u. Broccoli mit Sauce Hollandaise a, e 4,00 4,10
193 mediterranes Gemüse gegrillt 3,50 3,60
194 Rahmwirsing a 2,60 2,70
195 Sauerkraut 2,60 2,70
196 Apfelrotkohl 2,60 2,70
197 Gemüseauflauf a gratiniert 3,40 3,50
.

Beilagen

Preis pro Person, ab 25 Pers. | ab 5 Pers.
200 Bratkartoffeln 3 3,20 3,30
201 Kartoffelgratin a 3,20 3,30
202 Röstigratin a, 4 3,20 3,30
203 Salzkartoffeln 2,30 2,40
204 Rosmarinkartoffeln 2,40 2,50
205 Blechkartoffeln 2,80 2,90
206 Kartoffelpüree hausgemacht a 2,80 2,90
207 Kartoffelklöße hausgemacht e, d 2,80 2,90
208 Kroketten a 2,80 2,90
209 Wedges hausgemacht 3,20 3,30
210 Reis 2,40 2,50
211 gelber Gemüsereis 2,80 2,90
212 Halbwilder Reis 2,80 2,90
213 Spätzle d, e 2,10 2,20
214 Bandnudeln d, e 2,40 2,50
.

Vegetarisches & Pasta

ab 5 Personen
Asiatische Reispfanne
mit Pak Choi Gemüse (vegan)
pro Person 6,50
mexikanische Reispfanne
mit Kidneybohnen und Mais (vegan)
pro Person 6,50
Gemüsebratlinge d, e pro Stück 3,10
Blätterteigtasche a, d, e
mit Gemüse und Feta
pro Stück 4,60
mit Gemüse (vegan) pro Stück 4,60
frische Käsetortellini a, d, e
al forno
pro Person 7,20
Pasta-Gemüsepfanne a, d, e
mediterran
pro Person 6,50
Gemüse-Lasagne a, d pro Person 6,50
Lasagne Bolognese a, d
(nicht vegetarisch)
pro Person 7,00
Lachs-Spinat-Lasagne a, d
(nicht vegetarisch)
pro Person 9,50
Veggie-Buffet
238 kalt-warm ab 15 Personen
Tomaten-Carpaccio mit Rucola, Parmesanspänen a
und schwarzen Oliven
Couscoussalat d und Linsensalat d
Antipasti-Crème a, 2 und Zaziki a
Baguette d
Miniveggieburger d1, e, h
Blechkartoffeln
frische Käsetortellini a, d1, e
mit Tomatensauce al forno
Mexikanische Reispfanne
gebackene Gemüsespieße d1
pro Person
19,90
Fingerfood-Platte »Veggie«
Bruschetta d
Antipasticreme auf Crostini a, d
Mini-Gemüsetartes a, d
Mozzarella-Tomatensticks a
Appenzeller Sternspießchen a
Früchtespießchen
Couscoussalat im Glas b
Gemüsesticks mit Dip a
Platte mit 80 Teilen
155,00
Vorspeisen (vegetarisch)
Sticks & Dips
bunte Gemüsesticks, Tortilliachips 4, d
verschiedene Dips a, 3, 5
für 10 – 12 Personen
65,00
Caprese
Mozzarella a mit Tomaten und frischem Basilikum
für 10 Personen
38,50
Antipasti
gegrilltes und mariniertes Gemüse
für 10 Personen
49,50
Burger – Mal anders
Streetfood »Veggie« ab 2 Personen
Süßkartoffel-Rucola-Burger d1, h
hausgemachte Wedges mit Sour Cream a
gebackene Kürbisspalten d1 mit Balsamico-Dip a
Apfelcrumble mit Vanillesauce a, d1, f, 1
Abholpreis pro Person
19,50
.

Salate

kleine Schale 5–6 Pers.| große Schale 10–12 Pers.
240 Pellkartoffelsalat e, Nudelsalat d, e, Reissalat, Krautsalat, Karottensalat, frischer Gartensalat a, Gurken-Tomatensalat, Bunter Bohnensalat, Wintersalat (Chinakohl, Mais, Paprika) e, Feldsalat mit frischen Champignons 14,50 26,00
241 italienischer Nudelsalat d, e, Linsensalat b, 5, Couscoussalat b, 5, griechischer Nudelsalat b, 5, Schichtsalat, Bauernsalat mit Feta 18,500 35,00
242 Zaziki a 14,00 22,00
243 frische Salatplatte mit Dressing a
mit Körnern, Kernen und Croutons d
pro Person 3,50
244 Beilagensalat im Weckglas mit Dressing a pro Glas 3,90
.

Desserts (ab 10 Personen)

Preis pro Person
250 Bayerische Creme mit Erdbeersauce a 3,20
251 Panna Cotta mit Himbeersauce a 3,20
252 Rote Grütze mit Vanillesauce a, 1 3,20
253 Mousse au chocolat a, e 3,20
254 Crème brûlée a 3,20
255 Zitronenmousse a 3,20
256 Dessert portioniert im Glas
von Nr. 250 bis Nr. 255 (Glas)
2,50
257 Welfenspeise a, e 3,90
258 Joghurtmousse mit Erdbeersauce a, e 3,90
259 Tiramisu a, d, e 3,90
260 Apfel- oder Waldbeeren Crumble mit Vanillesauce a, d, f, 1 3,90
261 frischer Fruchtsalat 3,90
262 frische Früchteplatte 3,90

a Milch | b Senf | c Sellerie | glutenhaltiges Getreide:
d1 Weizen | d2 Gerste | d3 Roggen
e Ei | f Nüsse | g Soja | h Sesam | i Krebstiere
1 mit Farbstoff | 2 mit Konservierungsstoff
3 mit Antioxidationsmittel | 4 mit Geschmacksverstärker
5 mit Süßungsmittel | 6 mit Nitritpökelsalz